Difficoltà
                                        Molto facile
                                    
Tempo
                                        20 min.
                                    
Categoria
                                        Contorni
                                    
Dosi per
                                        4 persone
                                    
Pulire e preparare le cime di rapa. Innanzitutto pulire bene le cime di rapa, ricordando di eliminare le foglie esterne rovinate e i gambi troppo grossi che possono rimanere duri durante la cottura. Finita la selezione, sciacquarle bene sotto l’acqua e scottarle per pochi minuti in acqua bollente salata. Scolarle e passarle subito sotto acqua fredda per fissare la clorofilla. Passare in padella le cime di rapa. In una padella mettere l’olio EVO, lo spicchio d’aglio (senz’anima) e il peperoncino tagliato a piccoli pezzi e far rosolare. Aggiungere le cime di rapa sbollentate, scolate e tagliuzzate. Salare (assaggiando) e far saltare qualche minuto, facendole asciugare. Servire come contorno. Consiglio: mettere la quantità di peperoncino desiderata a seconda del proprio gusto personale.