Difficoltà
Facile
Tempo
12 min.
Categoria
Dessert
Dosi per
6 persone
Spezzettare il cioccolato e metterlo in una terrina di vetro dove aggiungere il burro (o la margarina) e far sciogliere il cioccolato a bagnomaria (o in microonde a 750° per 90 secondi), coperto con un pezzo di carta casa, per evitare schizzi. Tirare fuori la ciotola e se il cioccolato non dovesse essere ancora sciolto mescolare e rimettere per altri 30 secondi. Mescolare con cura in modo che la margarina si incorpori con il cioccolato. Aggiungere lo zucchero, le uova e la farina mescolando il composto e dividere in 6 stampini. Scaldare il forno a 180° e quando sarà caldo infornare i tortini per 7 minuti, estrarli dal forno ed attendere due minuti prima di servire. Estrarli dal contenitore e servirli capovolti in un piattino, spolverare il tortino cuore caldo di zucchero a velo e servire.