SPIGOLA ALL’ACQUA PAZZA

Spigola all’acqua pazza
Spigola all’acqua pazza Molto facile - Evviva supermercati

Difficoltà
Molto facile

Tempo
15 min.

Categoria
Secondi

Dosi per
4 persone

INGREDIENTI
  • 2 branzini puliti (circa 300/350 g cadauno)
  • 400Pomodorini datterini
  • 1 scalogno (o cipollina piccola)
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 bicchiere di Vino bianco secco
  • q.b. di peperoncino
  • q.b. di Prezzemolo
  • q.b. di Olio extravergine d’oliva
  • q.b. di sale e pepe
PREPARAZIONE

In una larga padella mettere un poco d’olio extravergine d’oliva e far soffriggere gli spicchi d’aglio, lo scalogno o cipollina tritati e del peperoncino. Aggiungere i branzini puliti e proseguire la cottura per alcuni minuti. Come le spigole o branzini sono insaporite aggiungere il vino bianco e far sfumare la parte alcolica. Unire i datterini tagliati a metà, salando e pepando la preparazione. Girare con molta attenzione i pesci e lasciare cuocere per circa 10 minuti. Prima di servire aggiungere prezzemolo fresco e …. buon appetito con il branzino all’acqua pazza!

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