ZUCCHINE ALLA SCAPECE

Zucchine alla scapece
Zucchine alla scapece  Facile - Evviva supermercati

Difficoltà
Facile

Tempo
60 min.

Categoria
Contorni

Dosi per
3 persone

INGREDIENTI

• ZUCCHINE 1 kg 

• AGLIO 1 spicchio 

• ACQUA 3 cucchiai 

• ACETO DI VINO BIANCO 

• 3 cucchiai MENTA qualche fogliolina 

• OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA q.b. 

• SALE q.b.

PREPARAZIONE

Lavare le zucchine e poi spuntarle. Tagliare a rondelle leggermente spesse. Friggere le zucchine in olio bollente fino a doratura. Scolare le zucchine su carta assorbente da cucina, quindi raccogliere in una ciotola. Aggiusta di sale. Aggiungere qualche fogliolina di menta. Aggiungere l’aceto. Unire l’aglio, pelato e tagliato a pezzetti. Far bollire per qualche minuto. Versare il liquido nella ciotola con le zucchine. Aggiungere anche tre cucchiai di olio di frittura. Mescolare delicatamente con un cucchiaio. Coprire con pellicola trasparente e fai riposare in frigorifero per un’oretta. Trasferire le zucchine su un piatto da portata. Completare con altre foglioline di menta e servi

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