PINSA ROMANA CON MORTADELLA, STRACCIATELLA E GRANELLA DI PISTACCHIO

Pinsa romana con mortadella, stracciatella e granella di pistacchio
Pinsa romana con mortadella, stracciatella e granella di pistacchio Facile - Evviva supermercati

Difficoltà
Facile

Tempo
25 min.

Categoria
Piatti unici

Dosi per
4 persone

INGREDIENTI

• Granella Di Pistacchio  q.b. 

• Stracciatella Di Bufala  vuoto 

• Mortadella Con I Pistacchi  200 g 

• Base Di Pinsa Romana  1 

 

PREPARAZIONE






Per realizzare la nostra pinsa romana partire disponendola su una teglia foderata di carta da forno e infornare a 180 gradi per 20 minuti a forno statico, precedentemente riscaldato.  Una volta pronta, sfornare la nostra pinsa romana e adagiare sopra la mortadella di Bologna, la stracciatella sfilacciata e la granella di pistacchio. Ecco fatto, la nostra pinsa è pronta per essere gustata.






Condividi

VEDI ANCHE...
RICETTE