FINOCCHI GRATINATI

Finocchi gratinati
Finocchi gratinati Facile - Evviva supermercati

Difficoltà
Facile

Tempo
40 min.

Categoria
Secondi

Dosi per
4 persone

INGREDIENTI
  • 2 finocchio grandi
  • 50pangrattato
  • 2 cucchiai formaggio grattugiato
  • mix di spezie per arrosti q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
PREPARAZIONE



Cominciare tagliando a fette i finocchi in una ciotola. Aggiungere sale e il mix di spezie. Unire il formaggio grattugiato e infine il pangrattato e mescolare tutto. Foderare una teglia grande con carta forno e sistemare i finocchi. Condire con olio extravergine d’oliva e far cuocere in forno ventilato a 190 °C per 35-40 minuti. Ecco pronti i finocchi gratinati “sabbiosi”… in tavola belli caldi!



Condividi

VEDI ANCHE...
RICETTE