TORTA AL MIELE

Torta al miele
Torta al miele Facile - Evviva supermercati

Difficoltà
Facile

Tempo
70 min.

Categoria
Dessert

Dosi per
8 persone

INGREDIENTI
  • 300 g Farina 00
  • 150 ml Latte
  • 150 g Miele
  • 120 ml Olio di semi
  • 50 g Zucchero
  • Uova
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • Zucchero a velo
PREPARAZIONE

Mettere le uova intere in una ciotola insieme allo zucchero e montarle con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso e biancastro. Continuando a sbattere con le fruste elettriche unire anche il latte a temperatura ambiente, il miele e l’olio di semi. Setacciare la farina e il lievito per dolci e unirli all’impasto continuando a sbattere con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi, versarlo in una teglia imburrata e infarinata oppure con carta forno o con olio e livellare la superficie. Cuocere la torta al miele in forno preriscaldato ventilato a 160° per 55 minuti circa fino a che la torta sarà cotta anche all’interno. Sfornare la torta al miele e lasciarla raffreddare completamente. Spolverizzare la torta con zucchero a velo.

Condividi

VEDI ANCHE...
RICETTE