RICETTE
Per realizzare le lasagne di carnevale iniziare dalla preparazione del ragù: prendere sia la braciola di maiale che la coppa e tagliare a piccoli boc...
Preriscaldare il forno a 390° e bollire a fuoco vivo una grande pentola di acqua salata. In una ciotola unire la mortadella ed il formaggio precedent...
Per realizzare gli spaghetti alla Nerano, iniziare lavando e spuntando le zucchine, per poi tagliarle a rondelle sottili con una mandolina. Scaldare l...
Mettere sul fuoco una pentola con l’acqua salata per cuocere la pasta. Nel frattempo eliminare la cotenna dal guanciale e tagliarlo prima a fette e ...
Per prima cosa preparare un brodo vegetale. Poi tritare grossolanamente le noci e metterle da parte. Tritare finemente lo scalogno, poi porlo in un te...
Per preparare gli spaghetti con limone arrostito e scampi partite dalla crema di limoni. Lavare bene e immergeteli in acqua bollente. Cuocere per circ...
Per preparare la pasta con zucca e salsiccia partite da quest'ultima. Estrarre dal budello, sgranare con le mani e trasferire in una padella calda. ...
Per preparare fagioli e scarole iniziare mettendo in ammollo i cannellini. Quindi versare in un recipiente coprendoli d'acqua e lasciare così per 1...
Dopo aver fatto spurgare i lupini, fare aprire in pentola con un soffritto di aglio e olio e bagnare con il vino bianco. Una volta aperti, filtrare il...
Per preparare la pasta alla Norma per prima cosa tagliare i pomodori a quadrotti e metterli in una padella con olio e aglio. Lasciarli ammorbidire per...
Lavare i pomodorini e tagliarli a metà. In una padella capiente far imbiondire l'aglio con un giro generoso d'olio extravergine di oliva. Aggiungere ...
Ultime ricette
Categorie