PASTA ALLA NORMA

Pasta alla Norma
Pasta alla Norma Facile - Evviva supermercati

Difficoltà
Facile

Tempo
30 min.

Categoria
Primi

Dosi per
2 persone

INGREDIENTI
PREPARAZIONE

Per preparare la pasta alla Norma per prima cosa tagliare i pomodori a quadrotti e metterli in una padella con olio e aglio. Lasciarli ammorbidire per circa 20 minuti con basilico, sale, pepe e mezzo cucchiaino di zucchero; a questo punto togliere i pomodori dal fuoco e passarli al passaverdure. Rimettere il sugo di pomodoro sul fuoco e fare asciugare fino ad ottenere la giusta consistenza.Tagliare poi le melanzane a quadrotti di medie dimensioni. Friggere le melanzane così tagliate. Scolare molto bene così da avere una frittura ben asciutta. Cuocere la pasta e condire con il sugo di pomodoro. Servire e aggiungere direttamente nel singolo piatto le melanzane e una grattuggiata di ricotta salata.

Condividi

VEDI ANCHE...
RICETTE